神州交易所平台币CNU第二期累计11万人在线参与申购,累计参与资金破1000万USDT

据了解,神州交易所于2020年9月11日15:00第二期申购正式开始。本次申购累计参与人数11万人,参与资金破1000万USDT,第二期申购额度为400万枚CNU,释放时间为9月11日-9月15日。第三期230万枚CNU申购将于2020年9月18日正式开始,届时用户可以通https://download.shenzhou.plus/提前进行下载注册。
 
Shenzhou Union是以太坊 DeFi 生态的头部去中心化交易所, 为用户提供了更好的私密性、透明度和耐审查性,并允许用户用无限制的交易对进行交易。其利用原子互换技术,交易者可以在任意两种上市的加密货币资产之间进行跨链交易。Shenzhou Union使用以太坊作为结算层,在内容写入区块链之前,所有内容都首先在其中心化的数据库进行更新,实现完全去中心化,无中心化控制。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1167904.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:BDCC首发涨幅2200%崭露头角,当前稳居WBF涨幅榜首