LHC荣耀升级LT,Light House灯塔打新计划开启

Light House灯塔由新加坡 Lighthouse lab(灯塔实验室)团队打造,是基于独立技术研发的高性能区块链技术上构建的分布式金融独立公链。
 
据灯塔官方消息,新资产LT(Light House Token)将采取花火模式+极致通缩的经济模型,并启动打新计划。
 
9月8号-9月11号所有团队开启激活注册平台;
9月12号凌晨快照LT开启认购;
9月12号-9月16号LT为期五天认购,每天637557.8枚,共计认购3187789枚;
9月12号-9月16号持有灯塔的账户按照通缩后每天20%比例自动兑换为LT;
9月18号19:00 LT正式上线交易;
9月19号凌晨开启挖矿LTT;
9月20号19:00子币LTT正式上线交易。
 
未来,灯塔带领区块链行业实现从数据平台向生态体系的转变,让区块链技术逐渐从理论走向现实,帮助用户获得巨大的财富价值。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1167900.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:Ystarpool正式开启挖矿 开启新一轮造富运动