美国国会区块链核心小组联合主席被判罚款5万美元

据The Block 7月30日消息,经过两年的调查后,美国亚利桑那州共和党众议员David Schweikert被要求支付5万美元的罚款,并受到众议院道德委员会的正式谴责。Schweikert违反了11条道德准则和标准,包括与竞选资金和报告错误有关的准则。Schweikert是国会区块链核心小组的联合主席之一,该小组提倡并推进与该技术及其应用相关的措施。今年早些时候,Schweikert提出了一项法案,如果该法案获得通过,将为加密货币交易创造最低限度的免税额。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202007/3167382.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了