美国货币审计署署长:区块链优于美国目前依赖银行的支付系统

据Cointelegraph 7月29日消息,美国货币审计署署长、Coinbase前首席法律官Brian Brooks与美国主要智囊机构布鲁金斯学会的Aaron Klein进行交谈时指出,区块链要优于美国目前依赖银行的支付系统。他表示:“我是权力下放的信徒。最后,我认为,稳定币和其他基于区块链的美元代币是最具弹性的长期快速支付模式。比中央银行垄断支付系统要好。”
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202007/3067356.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了