Aspro Digital集团蓝少携手格力电器董明珠亮相格力总部直播

格时财经报道,6月29日,Aspro Digital集团亚太区总裁蓝少与数位企业家共同参观格力总部,近距离感受格力管理体系和优秀的企业文化,并与格力电器董事长董明珠齐齐亮相928课堂格力总部直播。蓝少表示:“格力电器为民族争光,在抗新冠战役中也研发了很多产品,做出了贡献,建议结合区块链技术在溯源、物联网方面有更大的创新和新产品问世。”针对区块链技术他指出:“区块链技术对供应链产业的溯源有着十分积极的意义,在整个疫情期间充当了不可替代的角色,对区块链技术的场景落地十分看好。”据悉,阿波罗平台通证Moon将近期以矿币形式全球发行。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202006/3066842.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了