币圈首个脱口秀栏目「Crypto Talkshow」正式开播

6月29日晩7:30,由TokenBetter精心打造的币圈首个脱口秀栏目「Crypto Talkshow」正式开播。「Crypto Talkshow」首席吐槽MC MandyQ 初次亮相,并邀请到圈内知名KOL李宝宝围绕“币圈女孩的进圈故事”、“受币圈女孩欢迎的主流岗位”等话题展开了热烈探讨,充分展现了币圈女孩精致外表背后的专业智慧和乘风破浪的勇气。
 
总部位于美国的全球性数字资产国际站TokenBetter推出币圈首个脱口秀栏目「Crypto Talkshow」,旨在以泛娱乐化视角探讨先锋话题、呈现币圈百态,为币圈注入欢快、有趣的文化元素。
 
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202006/3066818.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了