ETHHD即将强势上线COINBIG,火爆开启交易!

6月30日15:18,ETHHD即将强势开启COINBIG交易对,打造币圈最火爆的交易。
 
以太现金链利用区块链去中心化、不可篡改和加密安全性、无需中央信任机构的特点,重点应用于由商务投资平台,商务支付、商务游戏开发、商务社交、人才招聘、众筹、矿机等核心业务组成的完整生态,旨与解决全球商务投资市场发展面临的挑战和痛点,通过良好的激励和争议解决机制,提高用户粘性和尝试开拓更多使用范畴和地区。
 
以太现金是由以太坊社区资深专家、密码学研究者、专业编程人士共同组建的专业化加密数字货币研发团队倾力打造。它是继承了比特币的“智慧结晶”——点对点的电子现金系统,以太坊的“精髓”——智能合约系统,以及商务投资领域的“生态内核”为一体的智能合约开放系统,致力于解决制约商务投资发展的信任与沟通问题。
 
在新的一轮潮流来临之际,以太现金打破常规,开启全新的币圈交易。势必打造这个夏天最火爆的交易市场,还在等什么,想赚钱就来吧!
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202006/3066817.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了