Dragon Industries联合创始人:澳本聪曾于2016年试图自杀仅为传闻

据Cryptopotato 6月29日消息,法庭文件显示,自称比特币发明者的澳本聪(Craig Wright)可能曾在2016年5月试图自杀。对此,Dragon Industries的联合创始人Arthur van Pelt发推表示,他的自杀企图是伪造的,目的是转移媒体的注意力。Pelt称,就像在加密货币领域围绕澳本聪的大多数戏剧性事件一样,所谓的自杀企图只不过是传闻。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202006/2966798.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了