币看任命Ruby为CMO 负责加速币看智能交易全球化

据币看BitKan官方消息,任命Ruby担任币看首席营销官(CMO),负责币看全球的市场营销。
 
Ruby毕业于西南政法,法国留学归来后于2015年以第5号创始成员的身份加入币看团队,是区块链行业最早一批的创业90后。Ruby曾任币看市场总监,2017年成功协助币看OTC市场销售和品牌跻身全球前列;2018年为顺应公司国际化转型,主动请缨从无到有在新加坡组建本地化市场团队,并成功拓展东南亚等海外市场,加速了币看智能聚合交易等业务在全球的拓展步伐。
 
据悉,币看BitKan成立于2012年,是业内屈指可数的数字资产一站式投资平台,提供⾏情、智能交易、社区、OTC、资讯等服务,全球用户超百万。

生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202005/2365791.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了