UENC将于6月1日开启第二阶段主网公测

UENC官方宣布,将于2020年6月1日上午10:00启动第二阶段主网公测。公测期间,官方将提供100万枚UENC用于矿工激励。凡是拥有UENC矿机的用户均可参与此次公测并可瓜分每个区块2枚UENC的矿工奖励。
 
据悉,本次公测为进一步验证公网节点的稳定性和共识层算法的高效性与可靠性,从而为UENC主网正式上线做准备。主网预计3-10秒生成一个区块,区块高度达到50万时结束本次公测。
 
UENC是一个以跨链为方向的可扩展基础公链,深耕技术开发与社区建设,致力于推动区块链从价值局域网向价值互联网转变。UENC独创的DPOW算法不会产生算力竞争且能耗极低,普通家庭网络即可参与挖矿,开创了平权挖矿新时代。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202005/2265770.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了