吴忌寒:我对比特币的看法没那么狂热了

据深链财经消息,3月25日,在某直播访谈上,针对用户提出的“在极端情况下,比特币是否是诺亚方舟”这一问题,比特大陆创始人吴忌寒表示自己对比特币的看法没那么狂热了。关于避险,最近的现象是,不管是比特币还是黄金都与股市是同步起伏的。只要经济不好,所有资产的价值、购买力等都会崩溃。在剧烈波动的市场,比特币是否是避风港,我觉得不好回答,比特币与金融市场的关系更像是海浪与冲浪板,有的时候是对着干,但大部分是顺着来的,考验个人水平。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了