数据:大多数山寨币都依赖于比特币 以太坊与比特币的平均相关系数超过0.9

据AMBcrypto 3月25日消息,最近的Skew数据表明,导致加密市场现状的因素可以归结为一个,即比特币,截至发稿,大多数山寨币似乎都依赖于比特币。附图显示了比特币与其他主要加密资产的相关系数。同样可以看出,在过去的一个月里,比特币与其他加密资产之间的关联度相当高。事实上,截止发稿时,BTC与ETH、XRP、BCH、LTC的相关系数分别为0.97、0.96、0.97、0.95。这一发现突显了一个事实,即比特币市场的任何变动,都将直接和立即推动其他加密货币市场的变化。根据Skew在2019年11月进行的为期两年的分析,以太坊与比特币的平均相关系数超过0.9。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了