ECC将于2月12日上线GOKO交易所

据官方消息,ECC将于2020年2月11日17:00在GOKO交易所开放充提,并于2月12日17:00正式上线交易,届时用户可通过ECC/USDT币对进行交易。
 
ECC是面向边缘计算和分布式存储的公有区块链,以POC共识算法为基础,通过设计长期激励的经济模型保证整个加密货币的良性发展,同时也对现有POC进行优化做出了升级改进,将其升级为ccPOC共识,即“条件燃烧容量证明”。
 
GOKO交易所是一个社区化治理的加密资产交易平台,公平、公正、安全可信赖,是目前最为社区友好型的交易所。目前GOKO交易所已获得节点资本战略投资。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了