BHEX 将于10日19时上线BEE,限时活动瓜分30万BEE

据BHEX官方公告,BHEX将于新加坡时间2月10日19时开放BEE充提币及交易,并同期开展BEE奖励活动,期间持仓、邀请、注册BHEX平台的用户均有机会瓜分30万BEE。
 
BEE Coin(BEE)是由BEEX发行的原生加密货币,总发行量为1亿个,无预留且永不增发,3月14日将首次减产,100%由挖矿产生,此次活动BEE来自于团队二级市场回购。BEEX收入的70%将用于每周回购销毁BEE直到总量为2100万枚。BHEX为火币集团及欧科集团共同投资的数字资产交易平台。
 
详情可见
https://bhex.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360042677994-

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了