鼠年利好 Arex个人算力转化份额已超86%

根据BSPD的首席区块链分析师Sktsou和Ark加密货币分析师Yassine Elmandjra透露,Arex从主流工作量证明在链上获得算力值已经占到他们所有市场份额的很大一部分。
2020年一月前半段个人算力转化市场份额已经就超过了百万美元等值,这仅次于比特币(BTC)、以太坊(ETH)、Zcash(ZEC)、比特币现金(BCH)。
Arex始终坚持发展个人算力转化,及小规模集中边缘计算领域,相信会为未来二十年的算力市场中趟开一条新路,获得个人边缘算力市场的巨大份额!

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了