外媒:马耳他尚未向任何加密公司发放许可证

据Lovin Malta报道,自马耳他通过旨在吸引区块链行业进入该岛的立法以来,已经过去14个月,但还没有一家利用区块链金融软件的公司或加密交易所获得许可。共有19家法律和金融服务公司被批准为虚拟金融资产(VFA)代理,充当区块链公司和当局之间的中介。然而,对其服务的需求似乎并没有那么高。VFA代理仅代表其加密客户向马耳他金融服务局提交了34份意向书和8份正式申请。到目前为止,这些申请都没有获得批准。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了