外媒:根据最新的指导方针 大多数加拿大加密交易所可能受证券法的约束

据The Block 1月16日消息,加拿大证券管理委员会(CSA)周四发布了新指导方针表明,该国的许多加密交易所将受到国家证券法的约束。该新指导方针在一定程度上遵循了该组织自2019年3月起发布的一项框架,该框架规定,“如果作为证券或衍生品的加密资产在一个平台上交易,该平台将受到证券法规的约束。”CSA表示,这些法律“也可能适用于促进加密资产买卖的平台,包括作为商品的加密资产,因为用户对加密资产的合同权利本身可能构成一种衍生品。”更重要的是,该指导文件指出,保持对客户资金控制的交易所必须遵守此类法律,即使它们不一定交易可能被视为证券或衍生品的资产。非托管,即不处理或控制客户资金的交易所,似乎更有可能不受监管。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了