BIYA OTC(币芽OTC)平台正式上线,USDT免费送

据官方消息,BIYA OTC(otc.biya168.com)平台于10月10日正式上线并开放注册。OTC交易免手续费,提币免手续费,注册就送USDT。
1、新用户注册并完成高级认证即可获得5USDT;
2、用户每邀请一名好友注册并完成高级认证,被邀请好友完成一笔任意金额的交易,邀请者即可获得2USDT。
BIYA OTC致力于打造覆盖全球用户的OTC交易媒介,为用户提供安全便捷的场外交易。BITA OTC主打免手续费模式,交易免手续费、提币还免手续费。带您重回交易0手续费时代。BIYA OTC助您快速进入数字资产投资领域,早日实现财富自由。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:加密货币分析师:将比特币最小面额命名为“中本聪”是更大荣誉