Electronic cigarette Chain 电子烟公链代币ETEC全球首发

2019年10月12日,由新加坡BFIR FOUNDATION LTD 发行Electronic cigarette Chain  电子烟公链代币ETEC全球首发。Electronic cigarette Chain全球首个区块链技术与实体经济完美结合的行业公链,Electronic cigarette Chain中国区,联合国内著名电子烟品牌“爱家电子烟”联合发布,解决电子烟生产和原理溯源问题,用区块链技术解决电子烟企业经营痛点问题,独有的区块链技术打造人人参与分享风口产业红利生态。用透明、自治化的ETECtoken便捷世界各地使用者。打造经济发展、价值重塑、以人为本、促进和谐统一的循环经济体系。囊括所有数字资产,覆盖至全球各行各业、生活点点滴滴。
为庆祝Electronic cigarette Chain电子烟公链代币ETEC全球首发,“爱家电子烟”用户将获得官方空投奖励。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:选择亚交所(A.TOP)的六大理由