库克:下架涉港APP,是对用户“最好的保护”

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)本人终于对下架“香港暴徒好帮手APP(HKmap.live)”做出回应。在10日发给苹果员工的备忘录中,库克对于苹果决定下架App Store 中的HKmap.live 应用程序的决定发表了自己的看法。同9日苹果公司的声明类似,库克称这款应用程序在香港抗议中“被滥用、可能威胁到公共安全”。
10月9日,苹果公司将一款香港暴徒用来追踪警方动向的应用软件下架了,称该App 被用来伏击警察,还被犯罪分子用来伤害普通民众,这违反了苹果公司规定和政策。
库克在这份备忘录中强调了这一立场,表示:这一决定是基于香港网络安全和技术犯罪局和广大香港用户的“可靠信息”。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:周鸿祎旗下的跑分软件也上市了:鲁大师首日暴涨218%