媒体:嘉楠耘智回应上市传闻称不予置评,知情人士称外界所传15亿估值不准确

10月10日,有消息称,矿机生产商嘉楠耘智将于11月中旬在美上市,拟发行新股1.26亿,估值15亿美元。针对此事,官方回应表示,不予置评。一位深度参与嘉楠耘智上市工作的资深人士分析,今日外界所传15亿估值不准确,美股上市公司估值由投资机构询价结果决定。另外一位嘉楠耘智股东表示,嘉楠耘智此轮估值较好,认购踊跃。据区块律动独家报道,嘉楠耘智已通过 SEC 审核,此次上市估值约在 20-30 亿美金,相较之前媒体爆出的 15 亿美金估值有较大幅度的提升。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:OpenLibra项目负责人因涉嫌ICO争议而被指控