STC全球私董会-长沙站盛大召开

2019年9月11日,由星链主办的全球私董会在长沙瑞吉酒店圆满落幕。来自长沙的各大社区代表以及300多位投资者齐聚一堂,星链基石投资人梁羽先生在会议中表示“在这个流量为王的时代,相对于其他行业只有网红行业是盈利的”。期间正式宣布了网红资产包AT(Angel Token)的加权指数基金STF(StarChain Traded Funds)的推出。随后由币火社区创始人贾婷婷老师介绍了COINALI交易所涡轮增压交易的规则和攻略玩法。同时贾婷婷老师特别强调了关于社区节点的参与资格以及节点可以带来的高收益和高回报。此次会议更有中国香港著名演员陶大宇亲临现场,与梁羽先生共同探讨关于文娱行业目前发展现状,以及与梁羽先生就如何运用区块链技术解决当前文娱行业所存在的问题进行了深度的分析。并宣布下一站STC全球私董会将在西安拉开序幕。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:「超级营救」第一期分子星球启动