企信链WSC将空投2800万枚用于市场生态建设

作为全球首个为全球数据经济服务的加密数字货币,企信链WSC依托于强大的金融生态体系,用通证赋能数据,打造全球第一个主题式区块链落地应用——WSC生态。正如CEO Kerwin所说:WSC将为商业用户提供一种更简便、快速、多场景支持的可信区块链底层服务,进而撬动万亿级区块链应用市场。
截止发文时WSC为0.06美元,这意味着WSC通证全球上线空投的价值高达1000万元。而香港国兴资本及美国的艾瑞克资本联合注资五千万美金,更让WSC动作频频。据布客财经报道,WSC基金会将重金打造超级社区,并于10月份在香港举办千人大会公布主链上线,且后续将会有更多活动相继推出。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了