中软协区块链分会秘书长崔志如:拿摩一等 和JOYTUBE(俏体)的合作,为区块链赋权内容产业做了一个很好的开端

在9.10日举办的”当区块链遇见电影”活动上,中软协区块链分会秘书长崔志如表示:《拿摩一等》和JOYTUBE文娱链的试水合作,可以为全球文娱领域中电影行业与区块链的落地结合做一个很好的样板示范,为区块链真正的落地应用于实体融合、赋能实体经济做了一个很好的开端。未来区块链不仅仅可以用于解决文娱领域作品版权上链问题,还可以解决区块链电子合同确权、作品分散化投融资、TOKEN化发行共享未来收益等,让文化作品的投资更低门槛的参与进来,推动文化创意产业更好的发展。将被传统平台剥夺的权利与自由返还给内容行业的参与者。



免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了