GMPC混合链与BTT达成战略合作

近日GMPC混合链与BTT(BitTorrent)达成战略合作,未来双方将在Trontrade交易所、波场生态建设、GMPC混合链链游生态等方面展开深度合作。
GMPC是采用全球首创多链复合的混合链架构,自主研发GMPC BFT创新共识机制,融合泛POS Staking生态,实现了“多链-中继链-跨链”的融合链协议交互、混合存储,致力于成为全球最大的区块链价值流量引擎发动机。
BitTorrent协议是世界上最大的去中心化协议,拥有超过10亿用户。BitTorrent协议与TRON波场两者的合作使波场协议成为世界上最大的去中心化生态系统,它也使BitTorrent协议成为世界上最大的分布式应用程序。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了