GBCC将于近日首发上线WR交易所

据公告显示,GBCC将于近日首发上线WR交易所。
GBCC是一个基于区块链技术的研发、运营、发行为一体的全新游戏生态综合体,打造全新游戏商业模式。整合游戏发行、游戏宣传、游戏评测、bug反馈、玩家评论、玩家推荐、反盗版等直击行业痛点的元素为一体(平台),提供数据分析、广告投放、渠道支付等增值服务(增值服务中心),通过区块链技术针对IP、版权、游戏资产等数字资产交易进行有力的安全可信认证(数字资产交易平台),打造征信系统,优化游戏圈生态,并为参与者及游戏社区生态做出贡献的人提供奖励和回报(个人价值回报系统)。
GBCC社区合伙人招募正式启动:
招募规则:
社群名称:GBCC 粉丝XX群
社群人数:300人起
推广方式:软推广(群+朋友圈推广)
审核通过的群主独享GBCC代币300USDT认购额度,2 GBCC = 1 USDT。
群满30人即可邀请GBCC客服进群考核。客服审核通过即可认购,先到先得。
商务对接微信:xinxing77520

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:GMPC混合链与BTT达成战略合作