LCG:让天下没有换不出去的货

9月10号晚七点半,LCG中国社区联合创始人Daniel Lee做客币博大家说社群访谈,谈及LCG的初衷和愿景,他提到在传统易货市场上,普遍存在着三大痛点和短板,一、在普通庞大双边交易网络才能维系易物交易的可持续性进行,二、易货市场难以标准化,缺乏信任机制,三、无统一全球结算体系,跨国转账摩擦阻力大,效率低。LCG正是抓住易物市场上B端和C端的需求,利用区块链技术,赋能易物市场,大幅提升了交易达成的可靠性,降低清结算工作量,解决传统电商买卖双方间信任的问题,又能通过匿名记账方式实现隐私技术保护匿名数字资产的安全和快速流通,从而实现“LCG,让天下没有换不出去的货”的初衷。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了