新项目SEA 上线HCoin.com交易所24小时涨幅237.6%

官方消息,SEA于8月13日18:18分上线HCoin.com交易平台,截至14日18:00点,24h涨幅237.6%,成交量3343.3w,成交额564.34万美元。据HCoin交易所行情显示,SEA现报0.1688USDT,SEA上线后开始拉升,买盘强劲,至今持续放量上涨,目前价格维持在开盘价2.3倍左右。此前最高涨幅达到274%,最高成交价为0.1872USDT。

SEA是下一代的价值交换网络平台,SEA平台将区块链技术、分布式存储技术以及P2P技术等完美融合在一起,打造一个高效自治的云服务平台,全面优化传统的服务调用、数据存取、数据安全以及身份鉴权等各环节,让底层的存储、计算以及网络资源可以更经济安全的被使用,给用户提供一种全新的云服务体验。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:TryMinex开启5折抢购主流币活动