天富天承副总裁戚洛源:构建产业生态圈,助推实体经济的发展

一带一路全球互联互通双创博览会正在深圳市福田区会展中心一号馆举行,天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司(以下统一简称“天富天承”)副总裁戚洛源接受深圳特区报、羊城晚报、时代财经、深圳商报和南方日报等主流媒体采访时,被问到为什么选择交易服务平台这个赛道?戚洛源表示天富天承是为了搭建投资者、交易环节、应用与用户之间的沟通桥梁,构建产业生态圈,助推实体经济的发展。
本次会议的联合主办方天富天承正是推动区块链行业走向正规化道路的重要贡献者,天富天承数字资产服务平台,是国家颁发营业执照的数字资产交易服务机构,由央企中资华信控股有限公司100%控股。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/1450108.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:SDC 40s 秒光,或将成为下一个20倍币!