Fomo IEO :下一个10倍币的诞生地?

最近投资圈风评甚高的加密资产交易平台THBEX(thbex.com)终于要正式步入市场,THBEX首发的SDC将采用Fomo IEO发行模式,即早期的参与者获得低价筹码,而较晚的参与者可能博得更大的糖果池红利,VDS、LAMB、BRC等今年最耀眼的明星币你错过了吗?让我们关注8月14日20:00(UTC+8)吧!

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/1450106.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:天富天承副总裁戚洛源:构建产业生态圈,助推实体经济的发展