LUDOS与超级公链DCAR携手打造联合生态,共同打造超级交易所LUDEX.one

近日,LUDOS与超级公链DCAR达成深度合作关系,LUDOS平台将与DCAR生态进行融合发展,共同打造新一代面向全球价值型创新币种的超级交易所——LUDEX.one。
LUDEX底层采用多级安全防护和行业顶级的安全策略来保障客户的账户和资金安全,平台系统采用多模块架构,保障系统稳定运行,使用多节点模块分布式部署,可横向扩充能力,更高效的服务更多用户。
DCAR是一个基于区块链3.0技术的分布式智能企业孵化平台。LUDOS与DCAR强强联手,打造联合生态,将区块链应用、数字货币交易、公链技术和算力资产融为一体协同发展,以全产业链融合的方式赋能全球区块链产业!

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/1450103.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:Fomo IEO :下一个10倍币的诞生地?