BW登月二期BMX (BikoMex) 再破数十万参与纪录

继一期HC火爆抢购之后,二期BMX再破登月记录,数据显示,本期参与人数破200,000,超过20国家的用户均参与了此次认购,有效组团超50,000个,中签团数为2,400个。同时BW壕撒百万大礼,凡是参与登月计划的用户,不论是否成功中签,都将再获得VSYS空投大礼。BMX将于13号晚20点首发BW平台,并开放BMX/USDT交易对。
首期回顾:登月计划第一期半价认购HC,开放交易后涨幅破1454%
登月3期即将火热来袭,详情可访问 https://www.bw.io/ 查看。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:ACMC(星体云矿机)革命性云挖矿生态即将亮相