全球首家通证生态交易所—Winex交易所已于8月6日正式上线

赢交易所—Winex交易所是由WOC基金会、加拿大凯麦资本、骏慕资本三大资本共同投资的全球数字资产交易所。是在新加坡持有合规拍照的全球化交易所,也是全球首家通证生态交易所,该交易所已于2019年8月6日(UTC+8)正式上线。
据团队介绍,此次平台上线的同时也将开放其平台通证wxx的申购入口。wxx承载了Winex交易所的核心价值和权益,是Winex交易所未来生态发展的基石。官方资料显示,WXX的持有者不仅可以享有Winex交易所交易手续费的30%分红,还可享受资产增值、手续费减免、平台分红、糖果空投、社区投票、节点竞选、优先提币、专享客服等系列权益。
作为全球首家通证生态交易所——Winex交易所的上线,标志着区块链的发展进入一个新的时代,也预示着区块链行业的发展逐渐从概念到价值的趋势,WOC生态将从技术、商业、治理、大数据、生态多个方向附能于实体产业,创造全新附加值。 Winex交易所官网地址:http://www.winex.one/

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:BW登月二期BMX (BikoMex) 再破数十万参与纪录