运营副总裁张少峰:天富天承为“一带一路”拓展提供动能

2019年8月13日,在一带一路全球互联互通双创博览会链战创投公演上,天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司运营副总裁张少锋强调,天富天承运用区块链+支付+征信+交易,形成经济发展新平台,为国家服务,对外为“一带一路”拓展提供动能,加速实现人民币国际化的目标。
一带一路全球互联互通双创博览会开幕仪式于2019年8月13日在深圳市福田区会展中心一号馆举行,本次展会的联合主办方天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司(以下统一简称“TFTC”)正是推动区块链行业走向正规化道路的重要贡献者,TFTC数字资产交易服务平台是由央企中资华信控股有限公司100%控股,国家颁发营业执照的数字资产交易服务机构,为国家“一带一路”战略拓展空间。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:全球首家通证生态交易所—Winex交易所已于8月6日正式上线