MIGO将陆续上线十家交易所

据MIGO官方公告,MIGO 魅果将陆续登录ZB.COM,ZBG.COM,HXEX.COM,BB.VIP,huobitex.com(火比特)等十家交易所。MIGO 魅果简称MIGO,发行总量2亿枚,是链客传媒DAPP生态圈指定流通的数字资产,根据用户在平台创造价值的行为,向用户发放的激励通证。MIGO是一套基于区块链技术,自主研发的企业通证级公链。立足中国及东南亚市场,通过区块链技术和媒体传播模型的深度整合,在联盟成员间共享广告媒体资源,将各个会员串联起来,形成真实可靠、覆盖面广的全社会传播节点数据库,有效促进和激励成员间的传播力度,实现让传播产生更多的价值,让碎片化时间有效变现的实体应用场景。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201908/1350049.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:运营副总裁张少峰:天富天承为“一带一路”拓展提供动能