PsEx联合创始人Leo在区块链韩国平昌论坛2019发表重要讲话

发布时间:2019-01-29 15:03 本条阅读:

由江原道政府、韩国数字货币研究院(KDC)主办的“区块链平昌论坛2019(Blockchain Pyeongchang Forum,BPF 2019)”于2019年29日在平昌冬奥会举办地阿尔卑西亚会展大厅成功举行。
本次出席嘉宾有韩国江原道道知事 (省长)崔文旬、韩国国会议长文喜相、韩国国务总理李洛渊、韩国区块链协会会长禹泰熙、PsEx联合创始人Leo、区块链contents协会会长黄成益、FBG区块链投资基金创始人周硕基和Irish Tech News首席编辑Simon Cocking等全球知名权威人士参与会议论坛。
29号会议期间,Leo作为受邀嘉宾,发表了拥抱监管,砥砺前行的主题讲话,表达了区块链和数字货币的发展,需要在政府监管,法律框架下运行的看法。区块链技术是一只鸟,抓在手里会死掉,放在森林里会失控,只有在鸟笼里自由自在飞翔才是最安全的。政府的监管就是鸟笼,它也是保证区块链长久稳定的必然选择。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!