ZNN交易所成功对接BlockCC

发布时间:2019-01-29 13:45 本条阅读:

北京时间2019年1月29日,ZNN交易所成功对接专业行情数据分析BlockCC平台。
BlockCC(block.cc)是All In币种服务的区块链大数据平台引领者,为用户挖掘最具价值的投资热点,提供专业、多维度的行业趋势及行情分析。
ZNN交易所以区块链资产兑换为主营业务,集区块链项目评审、区块链项目孵化、自媒体资讯等业务的综合平台。 用传统币币兑换为基础,并以做最纯净的数字资产兑换平台为宗旨,不挖矿、不引入模式,中规中矩,不玩套路,绝不设“奖励”引诱用户本金的投入。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!