媒体入驻优锐这个平台需要万分谨慎

发布时间:2019-01-25 10:58 本条阅读:

媒体入驻优锐这个平台需要万分谨慎,因为当结算的时候会跟你说你作弊了,会说他们自己有反作弊系统;
何为反作弊系统?就是他们告诉你们他们有这个而已,我一个差不多10000粉丝的号,虽然只有2000多阅读和几十个评论,他们告诉我说刷单炸朋友圈了,我想说,草!
因为一个好朋友关系才不想跟他们吵,但是后面跟我说她跟领导说多少要给点,我说那麻烦把我的账号删除,我以后不在上这个平台!
利用这种垃圾理由耍赖不给钱,我相信只有他们家了!
请各媒体朋友记住优锐这个平台:www.yoorui.com
或许他们会说下一个作弊的就是你!




免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!