WBA世界区块链大奖——2018年度创新媒体奖

发布时间:2019-01-11 22:42 本条阅读:


2019年1月11日,被誉为区块链领域“奥斯卡”的WBA世界区块链颁奖盛典在深圳马哥孛罗酒店盛大开幕。香港国际区块链金融总会尹茂荣为获得“2018年度创新媒体奖”的20家媒体颁奖。获奖名单为:创新媒体奖20家:米又财经、链团财经、加密圈、链财经、自链财经、贝博财经、IT帮区块链、羊驼区块链、深链财经、小牛情报、中能财经、陀螺财经、博链财经、BB财经、币诚时代、加密谷、九个亿、红色财经、大象区块链、ChainClub。





免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!