天网(sky net)正式推出生态通证通讯币(CMC)

发布时间:2019-01-11 13:41 本条阅读:

通讯币(CMC) 是一个分布式的存储网络,可将分布式储存、路由寻址、云计算、由分布式节点审核机制转变为算法市场。该算法市场运行在带有本地协议代币(也可称为“通讯币”)的区块链上,矿工可以为客户提供存储和路由寻址,获得代币收益。CMC作为SKY NET之上的激励层,能够为任意数据提供存储基础架构。该协议将这些积累的资源聚合到一个能让世界上任何人都可以相信的自我更新修复的分布式存储网络。该网络通过对内容进行复制和扩散实现系统的稳健性,同时会自动检测和修复副本失效。客户端也可以选择复制参数以防范不同的威胁模型。该协议的分布式存储网络还能够提供安全性,因为该内容是客户端之间的端到端加密,而存储提供者无权访问加密密钥。通讯币(CMC)将1月12日12时上线9coin交易平台。





免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!