币看「DT42」决赛开启,百万KAN年薪社区领袖你来定

发布时间:2019-01-08 18:06 本条阅读:

币看BitKan正式开启「DT42深思者计划」的决赛。知名财经博主莱特币 、加密数字货币爱好者闪电等38位进入DT42决赛选手,将通过公开投票角逐K站DTO,成为币看百万KAN年薪签约作者。「DT42」由KAN基金、BCH基金会、量子链基金会等知名的业内基金联合发起的内容生态激励计划,吴忌寒、罗金海、刘爱华、肖磊、芳芳在内的顶级大咖,将做为导师嘉宾全程参与到活动中。
本次决赛的投票将从于1月7日持续至1月13日。本轮投票活动参与即有奖,老用户可获最高3倍投票权益:https://events.bitkan.com/dt-42/bk_from=media

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
阅读延展