臻云科技获得宝德科技集团、中庚集团以及上海常春藤资本共同投资,达成战略合作

发布时间:2019-01-08 14:00 本条阅读:


臻云科技是由国内大型量化基金负责人发起,管理规模曾经超过100亿人民币,发行超过50个基金业协会备案产品,团队由海内外的量化专家与博士组成。臻云科技团队从2014年开始专注于量化策略与系统的研究与开发,2017年开始专注数字资产的量化投资研究,协助矿场,基金会进行数字货币量化管理,2018年综合年化收益超过50%。

此次携手香港大数据科技集团,宝德科技、国内大型房地产开发集团中庚集团以及国内200亿私募集团常春藤资本,共同布局数字资产资管业务,让数字资产遇见更健康,更专业,更美好的量化。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!