当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-07 11:41 阅读:

恭喜TheWallet11月7日上线波比财经

TheWallet作为全球首家做钱包评测的团队,我们将密切关注钱包的发展趋势,提供专业、可靠、精准、全面的钱包评测,让用户能更好的结合自身进行选择!
波比财经做为区块链媒体,专注于为区块链行业服务,截至目前波比财经已经和五家交易所、数十家区块链媒体达成战略合作关系,更是已经为数百家区块链项目方提供过专业报道。波比财经坚持开放的态度,欢迎各行业朋友进行合作,共谋发展!

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3