当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-07 10:10 阅读:

北京星辰创世科技发布Baas智能合约安全审计平台(https://scan.stargenesis.io)

星辰创世正式推出eos和ether智能合约自动化安全审计平台;
目前支持eos源码和ether源码,这是国内外首家首次全面推出在线可用的多引擎扫描系统;
最近eos DApp 接连出现问题,自动化安全审计系统的推出可为交易所,DApp 市场,链上智能合约提供全方位的安全护航;
星辰创世由前阿里巴巴高级安全专家程君创建,成员来自阿里巴巴,移动猎豹,启明星辰等,成员在移动安全,系统安全有深入研究,曾主导移动猎豹手机毒霸主动防御架构,阿里巴巴手机root系统开发!

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3