全球首个去中心化交易生态GTS(Global Trading System)将于9月16日正式发布

发布时间:2018-09-11 20:06 本条阅读:

GTS采用全模块化设计,以高性能区块链平台为核心,进行接口的封装和功能的扩展;同时支持多底层架构(BTS、EOS公链/私链),建立在GTS系统之上的交易所可实现跨平台、跨链资源共享。GTS token持有者可按需灵活搭配11个功能扩展模块,快速搭建属于自己的去中心化交易所。通过全新研发的Crypto Galaxy流动性引擎,进一步贯通GTS生态内交易所和其他外部市场,使GTS生态天然形成去中心化交易所超级集群,直接影响全球市场。GTS的愿景是打破传统交易所资源垄断、根除行业乱象,让交易真正自由,让一切自由交易。届时新加坡币星BitSG、Gdex去中心化交易所、币快报、链安科技将一同为大家科普下一代去中心化生态、解读如何把握行业下一个爆点。9月16日,历史将翻开新的篇章。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!