香港比特尔基金会与杭州区付通达成战略合作

发布时间:2018-09-11 19:30 本条阅读:

近日,香港比特尔基金会与杭州区付通公司达成战略合作。比特尔基金会委托杭州区付通开发并运营其区块链应用平台-吃住行APP。吃住行APP是全球首款大型区块链技术应用于百姓生活的消费平台,比特尔基金会发行其token在该APP内流通,token名称BPCC。比特尔基金会将实行token回购机制,APP运营产生的利润,第一年将以50%的比例回购token,第二年以30%的比例回购,以确保投资者的收益。吃住行APP将于十月份正式上线。双方此次达成合作,必将引领区块链技术在商业领域的落地应用新方向。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!