倒计时十五天!2018年区块链产业融合峰会即将开幕

发布时间:2018-09-06 15:00 本条阅读:

2018年产融会将在9月20-22日在石家庄国际会展中心举行,峰会将成立区块链技术创新大赛组委会,举办首期区块链极客马拉松大赛并评选十大国内外区块链行业技术创新奖,同时中国电子商会区块链专委会拟成立区块链专项投资基金。 此次峰会,旨在推广普及区块链技术,促进政府与企业之间的交流;打破跨界鸿沟,推动区块链在中国更加健康、理性地发展。历经数月的精心准备,2018年区块链产业融合峰会终于进入15天倒计时的时刻。开幕在即,敬请期待。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!