Uranus线下meetup俄罗斯站圆满落幕:进一步促进全球社区交流与合作

发布时间:2018-09-02 17:36 本条阅读:

9月1日,继火币韩国嘉年华、澳中区块链生态构建峰会后,Uranus团队受邀前往俄罗斯,参加由全球最大的项目评级平台之一ICODrops主办的Meetup。 Uranus 创始人James Jiang在会上发表主题演讲“Uranus是算力市场里的Uber 和 Airbnb 平台”,详细阐述了Uranus项目优势及产业落地的可行性。同时, Uranus 市场负责人 Kevin Wang 也在会上分享了 Uranus 的生态体系建设规划,以及更为详细的技术路线图,并预计MVP将于九月底公布。 Uranus 俄罗斯之行的圆满落幕,进一步推动了Uranus 社区生态建设,促进俄罗斯社区及全球社区的交流与合作。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!