bitget执行总裁陈恒力:回归交易本身,服务大众达成共识

发布时间:2018-08-29 20:40 本条阅读:

8月28日晚,UP链参&TokenUP主办的线上活动“UP链有料”第五期邀请了bitget执行总裁Henri总进行分享,他表示bitget作为首家不交易挖矿的区块链资产服务平台不会把交易量作为唯一指标,解决交易量的核心问题是解决优质项目与用户的双向匹配,因此项目运营和用户运营才是平台运营的根本。 未来,bitget会就如何合理地披露项目进展和运营情况进行探索,保障用户拥有和市场等同的知情权。同时,陈总提到bitget也将根据用户偏好提供不同的产品和服务,如通过搭建一套完善的投资者系统来帮助用户不断成长。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!