大健康智能区块链网络 ALLIVE 创始人刘琦开接受《福布斯》专访

发布时间:2018-08-29 11:34 本条阅读:

近日,ALLIVE 创始人刘琦开接受《福布斯》专访,表示区块链将在医疗健康领域大有作为,引发海外社群热议。 ALLIVE通过Olife、Olivia、Oleaf 三个模块保护患者隐私和个人数据,建立可追溯的、不可篡改的患者医疗记录,减少药品假冒伪劣和被盗窃的风险,并由人工智能医生进行个性化健康管理,进而满足其在医疗健康方面的全流程需求。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!